«Уральские авиалинии» открыли продажу билетов из Москвы в Ларнаку

Опубликовано 3.01.2021

«Уральские авиалинии» возвращаются на Кипр. Название пункта назначения Москва – Ларнака. Формат обслуживания направления – чартерный. Продажа билетов открыта на рейсы с 20 февраля, пояснили спикеры перевозчика.

Срок действия чартерной программы не уточняется. При этом заявлено, что до 27 марта прямые рейсы Москва – Ларнака будут выполняться по субботам, а с 28 марта – ежедневно. Минимальная стоимость воздушного вояжа в одну сторону — €92. За возможность слетать «туда-обратно» базирующийся в Екатеринбурге перевозчик просит от €181.

Обычным туристам доступ на указанные рейсы в Ларнаку временно запрещен. Воспользоваться предложением «Уральских авиалиний» могут лишь обладатели специальных разрешений на посещение Кипра (граждане островного государства и их близкие, сотрудники кипрских компаний и организаций, иностранцы со статусом ПМЖ и т.д.). Полный перечень лиц, имеющих право на посещение Кипра, доступен для ознакомления на сайте посольства островного государства. Соискателям разрешения на въезд рекомендовано ознакомиться с правилами на сайте московского посольства по ссылке.

Напомним, что флагман кипрской авиации перед Новым годом возобновил полеты в Северную столицу. Первый рейс Cyprus Airways из Ларнаки убыл в Санкт-Петербург 25 декабря. Обслуживание направления на первом этапе будет вестись в чартерном формате. Дата ближайшего рейса — 08 января. С 21 января запланирован перевод маршрута на регулярную основу с выполнение рейсов по четвергам.